Conteúdo do curso: *A História do Sushi *Preparo do Arroz (shari) *Preparação dos demais ingredientes *Enrolados (Makimonos) *O Peixe *Niguiri – Bolinho de arroz com peixe encima *Sashimi – fatias de peixe cru *Temaki – sushi em forma de cone *Complemento ao curso
Conteúdo do curso: *A historia do Sushi
*Preparo do Arroz (shari)
*Preparação dos demais ingredientes
*Enrolados (Makimonos)
*O Peixe
*Niguiri – Bolinho de arroz com peixe encima
*Sashimi – fatias de peixe cru
*Temaki – sushi em forma de cone
*Complemento ao curso
*Preparo do Arroz (shari)
*Preparação dos demais ingredientes
*Enrolados (Makimonos)
*O Peixe
*Niguiri – Bolinho de arroz com peixe encima
*Sashimi – fatias de peixe cru
*Temaki – sushi em forma de cone
Nenhum comentário:
Postar um comentário